Энциклопедия мира Женщины

Китайский гороскоп на 2016 год для Тигра

Годы Тигра:1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022.

Счастливые числа для Тигра: 1, 3,4.

Счастливые цвета: серый, синий, белый, оранжевый.

Растения, приносящие удачу Быку: цинерария, антуриум.

Тигры, как храбрые, жестокие, сильные, величественные и вселяющие страх животные, считаются символом власти и превосходства. С давних времен императоров и королей сравнивали с тиграми. Об этих животных существует множество легенд.

В большинстве случаев люди, родившиеся в год Тигра, являются властными, независимыми, уверенными в себе и смелыми. У них сильно развит дух авантюризма, они искренние и легко завоевывают доверие других.

В среднем возрасте Тигры могут столкнуться с некоторыми происками судьбы, однако, после всех трудностей, их ждут яркие перспективы. Тигры несколько категоричны, но любят проивести впечатление на других.

Сильные стороны Тигра: толерантность, верность, смелость, отважность; они достойны доверия, умны, добродетельны и целомудренны.

Слабые стороны: высокомерие, вспыльчивость, опрометчивость, вероломство.

Родившимся в год Тигра, китайский гороскоп предрекает, что 2016 для них готовит гораздо больше сложностей, чем обычно. Их стойкость будет подвержена серьезным испытаниям на прочность.

Кроме того, Тиграм следует научиться держать рот на замке, т.к. 2016 для них – неподходящее время для сведения счетов. Родившиеся в год Тигра могут быть втянуты в прямую конфронтацию, из которой выйдут обессиленными. Однако,если им удастся сохранять спокойствие и проявить изобретательность, то год Огненной Обезьяны может принести им выгоду.

Чтобы властвовать в год Обезьяны, Тигр должен быть умнее Обезьяны.

Карьера Тигра в 2016 году

Тиграм предстоит встретиться с трудностями и вызовами в карьере. Для решения проблем они должны использовать свои опыт, знания и мудрость. Не стесняйтесь обращаться за советом и помощью к другим людям, если не сможете найти решение самостоятельно.

Если вам предложат новую работу или должность, китайский гороскоп рекомендует отказаться от нее. Этот год – не время для перемен. Если же вы согласитесь, то вас ждет множество неожиданных и непредсказуемых проблем. Лучший способ для Тигра избежать проблем на работе в 2016 году – не «светиться» и погружаться в рутинные дела.

Не советует гороскоп переезжать в другой дом, путешествовать и резко менять направление своей деятельности, так как все это для Тигра будет неблагоприятным по своим последствиям.

Финансовый прогноз для Тигра на 2016 год

Не стоит рассчитывать на везение в денежных вопросах, фортуна и здесь не на стороне Тигров. Тигры будут склонны принимать неверные решения, поэтому даже наличие множества возможностей для увеличения доходов, которые будут выпадать Тиграм, приведут к разочарованию и потерям. Не стоит проявлять жадность и заниматься рискованными делами. Все инвестиции должны быть очень консервативны и надежны (пусть и не высокодоходны). Лучшее, что может сделать Тигр в 2016 году – это заняться сбором долгов, если у него есть должники. Другими словами, следует сосредоточиться на сохранении и восстановлении своего благосостояния, а не на его увеличении.

Несмотря на то, что год Огненной Обезьяны поощряет именно индивидуальные усилия, Тиграм рекомендуется в финансовых вопросах объединяться с людьми, разделяющими их видение. Однако, стоит прекращать общение и сотрудничество с теми, кто будет негативно воздействовать на Тигра, т.к. продолжение сотрудничества с такими людьми может отвернуть от них и без того очень зыбкую финансовую фортуну. Если прекратить общение невозможно, делайте все, чтобы не допускать таких людей к себе близко в душу или посвящать их в свои сокровенные планы.

 

Для усиления финансовой удачи Тиграм рекомендуется в 2016 году носить больше зеленого, желтого и золотого цветов. Также рекомендуется этот год посвятить получению новых знаний, обучению. Благополучие Тигра будет зависеть от его ума. Кроме того, обучение в дальнейшем даст обильные плоды.

Любовь и отношения в 2016 году

В любви Тигров ожидают разногласия с любимыми. Им потребуется спокойствие и покорность в этот период. Также рекомендуется прислушиваться к советам старших и прибегать к их помощи для разрешения конфликтов с партнером.

У Тигров вряд ли будет подходящее настроение в 2016 году для посещения различных общественных мероприятий и ведения бурной общественной деятельности. В то же время, рекомендуется участвовать в обучающих мероприятиях. Там они не только получат знания, но и встретят новых друзей.

Если Тигры находятся с кем-то в споре, в том числе в судебном, то необходимо его прекратить путем переговоров. Иначе результат будет неблагоприятным для Тигра.

Здоровье Тигров в 2016

Берегите руки и ноги. Также следует уделить внимание печени и нервной системе.

Резюме:

В целом, 2016 год для Тигра – это год получения новых навыков и знаний в профессиональной сфере, а также год терпения и укрощения своего нрава.

Надеемся, что вам понравилась статья, и вы поделитесь ею с друзьями!


Рекомендуем Вам также почитать другие интересные статьи на нашем сайте: