Энциклопедия мира Женщины

Китайский гороскоп на 2016 год для Змеи

Змея - шестая в 12-годовом цикле китайского зодиака.

Годы Змеи: 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025, 2037.

Змеи обычно являются символом злобности, язвительности и таинственности, так же как проницательности и пророчества.

В некоторых странах считается, что змея, заползшая во двор, может принести счастье. Однако, в большинстве случаев это животное рассмативается как злое, способное привести людей в ужас. В Китае даже существует идиоматическое выражение, показывающее опасности змей: укушенный змеей однажды будет пугаться десять лет дважды.

Счастливые числа Змеи: 2, 8, 9.

Цвета, приносящие удачу: красный, бледно-желтый, черный.

Растения, приносящие удачу: орхидеи, кактусы.

Люди обычно считают змею хитрым и коварным животным, любящим подкрадываться в темноте. Однако, змея является также символом мудрости и остроумия. Люди, родившиеся в год Змеи, обычно спокойные, чувствительные, с хорошо развитым чувством юмора. Многие из них имеют способности к литературе и к искусствам, как Гете и Пикассо. Их слабостью является подозрительность, которая делает их нерешительными и немного паранойиками.

Сильные стороны Змей: чувство юмора, мягкость, сострадательность, решительность, страсть, ум.

Слабые стороны Змей: ревнивость, подозрительность, хитрость, непостоянство, беспечность.

Для Змеи год Красной Обезьяны будет более спокойным, чем предыдущие годы. Если им нужна будет помощь, то в течение 2016 года они будут находить ее чаще, чем обычно. Если они надлежащим образом смогут изложить свои идеи, то помощь и поддержка для их воплощения могут прийти из неожиданных источников.

Восточный гороскоп советует Змеям в 2016 году стараться быть максимально нейтральными в кризисных ситуациях. Также им не стоит проявлять излишнее любопытство в вопросах, которые не касаются их напрямую.

Когда Змея встречает Обезьяну, Обезьяна становится хорошим помощником или сопровождающим для Змеи.

Карьерный и финансовый гороскопы для Змеи на 2016 год

2016 год будет просто годом удачи для карьеры Змей. Их ожидают продвижение и карьерный рост. Удачным он будет и для трудолюбивых Змей-студентов.

Однако, в первые месяцы года вам будет казаться, что на самом деле ничего замечательного в вашей работе и учебе не происходит. Возможны даже небольшие проблемы в карьере. В этот период стоит набраться терпения. Знайте, что в 2016 вас ждут небывалые результаты!

Змеям придется работать немного усерднее и больше, чем в предыдущие годы. Однако, это будет того стоить, т.к. в итоге Змеи будут очень удовлетворены результатами своего труда.

Всячески старайтесь избегать офисных и других рабочих неурядиц.

Когда вам выпадет случай для продвижения, сделайте все, чтобы им воспользоваться. Кроме улучшения работы Змеи в этом случае существенно выиграют и в деньгах.

Финансовая удача также на стороне Змей. Их ожидает стабильный рост доходов и удачное инвестирование. Рекомендуется воспользоваться услугами финансовых консультантов, чтобы улучшить свои инвестиции и обеспечить их возврат и доходность.

Как говорит китайский гороскоп, в 2016 году деньги к Змеям будут приходить даже слишком легко. Будьте бдительны и берегитесь воров, мошенников и людей, которые заходят воспользоваться вашими деньгами.

Секретом такого небывалого успеха в денежных делах для Змей будет способность прислушиваться к себе, слышать свой внутренний голос. Если вы чувствуете, что что-то не так, чего-то делать не стоит, то избегайте этого. Прислушивайтесь к своей интуиции. Благодаря этому вы сможете не только хорошо заработать, но и поправить свои прежние финансовые провалы. Ваши интуиция, ум и природное очарование защитят вас от потерь и дадут вам чувство финансовой независимости.

Гороскоп любви и отношений Змеи на 2016 год

Известные своим кокетством и непостоянством, в 2016 году Змеи смогут познать глубину романтических отношений. Вы будете склонны создавать отношения с теми, кто будет созвучен тому, чего вы ищете в любви, и вы сможете распознать такого человека. Вас ожидает создание долгосрочных и серьезных отношений, глубиной которых вы сами будете поражены.

Менее значимыми будут физические данные партнера и все внешнее. Змеи будут искать родственную душу.

Тем не менее, собственная внешность и другие внешние атрибуты приобретут исключительное значение для Змей, они будут просто зациклены на том, как они выглядят и от этого могут стать своими собственными врагами. Ощущение собственного физического несовершенства может стать навязчивой идеей.

Мужчины-Змеи будут более удачливы в любви в 2016 году, чем женщины. Мужчин ожидают просто невероятная любовь. И у них в этот год Огненной Обезьяны больше шансов встретить свою пару. Женщинам же придется проявить инициативу и смелость, если они найдут достойных мужчин, чтобы подтолкнуть их к отношениям.

Женатым и замужним Змеям в этот год предстоит наслаждаться их семейным счастьем.

Расширение социальных связей и проявление активности будет способствовать Змеям в заработке денег, так что им стоит обратить внимание на расширение своего круга общения.

Если у Змей возникнут какие-либо тяжбы, споры и разногласия, то, чтобы получить положительный результат, им придется самим вести свои дела. Если они решат нанять кого-либо для этого, то разрешение спорной ситуации будет менее эффективно.

Здоровье в 2016 году

Старайтесь избегать чрезмерных физических нагрузок, т.к. это может привести к травмам. Может беспокоить артрит, а также проблемы с руками, ногами и плечами.

Резюме года

Год Обезьяны принесет Змеям множество отличных возможностей буквально во всех сферах жизни. Надо лишь суметь ими воспользоваться.

Надеемся, что вам понравилась статья, и вы поделитесь ею с друзьями!


Рекомендуем Вам также почитать другие интересные статьи на нашем сайте: