Энциклопедия мира Женщины

Китайский гороскоп на 2016 год для Быка (Вола)

Годы Быка (Вола):1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021.

Счастливые числа для Быка: 1, 9.

Счастливые цвета: красный, синий, пурпурный.

Растения, приносящие удачу Быку: тюльпан, вечнозеленые растения, цвет персика.

Сильные стороны Быка: честность, старательность, терпеливость, внимательность, уравновешенность, сильная воля, настойчивость.

Слабые стороны: строптивость, косноязычие, жеманность, застенчивость, зажатость.

Несмотря на то, что обычно Быкам удается обеспечить себе нейтралитет в конфликтных ситуациях, в год Огненной Обезьяны им придется занимать твердую позицию, порою даже рискуя разочаровать часть своего окружения или подставив под удар некоторые свои проекты.

Как в любви, так и в бизнесе Быкам (Волам) стоит подождать с тем, чтобы вступать в новые отношения.

2016 будет средним годом для Быков, но их благоразумие позволит им достичь своих целей. Людям, родившимся в год Быка, китайский гороскоп на 2016 год советует сосредоточиться на обучении и посвятить этот год получению новых знаний и навыков.

Когда Бык встречает Обезьяну, для Быка это время остановиться там, где он находится в этот момент. Это означает, что Быку следует сосредоточиться на текущем моменте, как принято говорить, "быть здесь и сейчас".

Карьера: В этом году Быки могут отставить в сторону свои волнения и тревоги, и принять карьерные вызовы. Люди нуждаются в ваших знаниях и в помощи. Вы можете оказать им содействие в построении нового бизнеса. В свою очередь те, кто заинтересован в вашей работе, создаст вам отличные условия, в которых вы сможете проявить свои таланты.

Благоприятным для Быков будут и решения об изменениях работы, поиске работы в другой компании. Новая должность или работа позволят открыть для себя новые карьерные возможности.

Деньги. Репутация, которые заслужили Быки, поможет им в 2016 году заработать деньги или улучшить свое материальное положение. Конечно, придется еще и поработать. Возможность заработать деньги реализуется для Быков через интеллектуальный труд или благодаря их уму.

Финансовая смекалка и аналитические способности Быков достигнут своего пика к августу 2016 года. В то же время, последние три месяца года могут вызвать некоторые денежные затруднения.

Любовь и отношения. Быкам следует растопить свои холодные сердца, проявлять больше страсти и романтичности. Если Бык хочет создать теплые романтические отношения, ему следует освободить в своем сердце пространство для партнера и дать ему возможность проявить его любовь.

Если в течение 2016 года у Быков возникнут серьезные отношения, то они имеют все шансы получить развитие и быть успешными.

Женатым Быкам грозят некоторые дрязги с супругами в период с мая по август. К концу года возникшие разногласия должны окончательно разрешится путем компромисса и взаимных уступок.

Энергия Обезьяны не способствует любовным отношениям Быков напрямую. Но ее энергия отлично подходит Быкам для увеличения и улучшения социальных контактов и общения. Кроме того, такие контакты будут способствовать карьерному росту и развитию.

Если у Быков в течение 2016 года будут возникать какие-то споры или рассматриваться судебные иски, то в начале Быки будут находиться в выигрышной позиции. Но, к сожалению, это не означает, что победа будет в конце, если Быки не проявят должной заботы о результате и отпустят все по течению.

Здоровье. Здоровью Быков в 2016 году ничего серьезного не угрожает. Необходимо продолжать занятия спортом и сохранять хорошее настроение. Стоит, однако, уделить внимание желудку, кишечнику и пищеварительной системе в целом.

И напоследок, восточный гороскоп оращает внимание, что в год Огненной Обезьяны Быкам необходимо выделяться из толпы и доказывать свои способности. В этом случае, они смогут использовать все возможности, которые принесет им энергия 2016 года. Если же они будут оставаться слишком консервативными, то их достижения будут ограниченными.

Надеемся, что вам понравилась статья, и вы поделитесь ею с друзьями!


Рекомендуем Вам также почитать другие интересные статьи на нашем сайте: