Энциклопедия мира Женщины

Китайский гороскоп на 2016 год для Обезьяны

Годы Обезьяны: 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016, 2028...

Обезьяна – умное животное. Обычно ее сравнивают со смышленым человеком. В китайской истории в период 770-476 веков до н.э. официальный благородный титул маркиза произносился как «Хоу» - так же, как произносится слово «обезьяна»на китайском. Таким образом, это животное было символом благополучия и изобилия.

Счастливые числа Обезьяны:1,7,8.

Счастливые цвета: белый, золотой, голубой, синий.

Растения, приносящие удачу: хризантема, лук.

Обычно люди, родившиеся в год Обезьяны, представляются нам сообразительными, умными, интеллектуальными. Особенно они успешны в карьере и в умении достигать благополучия. Они живые, подвижные, гибкие, остроумные и умеют легко приспосабливаться. Кроме того, их благородство и честность притягивают к ним долгосрочные любовные отношения.

Несмотря на то, что Обезьяны от рождения наделены способностями, вызывающими зависть, у них есть недостатки, такие как импульсивность и вспыльчивость и склонность к презрительному, высокомерному отношению к другим людям.

Сильные стороны Обезьяны: энтузиазм, уверенность в себе, общительность, новаторство.

Слабые стороны: ревнивость, подозрительность, коварство, эгоистичность, высокомерность.

Люди, родившиеся в год Обезьяны, в 2016 незамедлительно будут получать поддержку от своих друзей и семьи, а также смогут удовлетворить свои самые дерзкие амбиции. Правда, это произойдет при условии, что они выберут правильный путь и наиболее подходящих бизнес партнеров.

Обезьяны, желающие испытать судьбу в этом году, должны подумать дважды и оценить ситуацию, перед тем, как делать нечто подобное. Результаты их авантюр будут и успешными, и провальными. Однако, благодаря тому, то люди, родившиеся в год Обезьяны, являются от природы хорошими тактиками, им удастся избегать конфликтов или безболезненно выходить из них.

Это отличный год для тех Обезьян, которые решат открыть новый бизнес. Однако, как уже предостерегал гороскоп, для успеха в 2016 году очень важно правильно выбрать партнера.

И напоследок, прогноз китайского гороскопа на 2016 год предупреждает Обезьян о необходимости тщательного контроля своих расходов. Также, не стоит пренебрегать здоровьем, особенно уделять внимание нервной системе.

Когда Обезьяна встречается с Обезьяной, это - не хороший знак с традиционной точки зрения китайской астрологии. Обезьяны склонны к конкуренции и к борьбе за место под Солнцем. Поэтому год Обезьяны для тех, кто родился в год Обезьяны, может быть полон скрытых угроз и необходимости отстаивать свои интересы.

Карьерный и финансовый гороскопы для Обезьяны на 2016 год

Гороскоп показывает, что этот год пройдет в тесном сотрудничестве с вашими коллегами и вы будете достаточно заняты своей работой. Однако, изменений в карьере не предвидится. Если вы решите сменить работу, у вас может уйти много времени на поиск новой, поскольку у вас много конкурентов.

Даже если у вас получится получить продвижение по должности, ваш статус на работе значительно не изменится. Если вы перейдете на новую работу, готовьтесь к конкуренции с новыми коллегами. Умение вести себя корректно и вежливо в новой рабочей обстановке будет очень важным на незнакомой для вас территории. Вряд ли вам удастся кого-то перехитрить, поэтому сосредоточьтесь на самой работе и поддержанию доброжелательных отношений.

Самым благоприятным временем для Обезьяны будет период с сентября по октябрь 2016 года, когда вы сможете, наконец, найти свое место в жизни.

От природы у родившихся в год Обезьяны есть талант решать любые проблемы, и делать все возможное для достижения успеха. Инстинктивно они умеют угадывать, в чьей команде и на чьей стороне играть.

Люди, родившиеся в годы Змеи, Дракона, Быка, Тигра и Петуха полностью могут захватить ваше внимание в качестве новых бизнес партнеров. Они могут помочь вам в достижении успеха, если вы будете открывать новый бизнес.

К известным людям, родившимся в год Обезьяны, относятся Леонардо да Винчи, Элизабет Тейлор, Том Хэнкс и сам Юлий Цезарь. Так что, проживая этот довольно неплохой для вас год, помните, что вы находитесь в хорошей компании.

Поскольку Обезьяны обычно успешны в любой карьере, финансовый прогноз на 2016 год является позитивным. Ваше материальное состояние будет отличным, для этого есть все предпосылки. Существуют возможности получения легких и неожиданных денег. Вместе с этим существует угроза, что легкие деньги также легко и уйдут. Поэтому, позитивность прогноза оправдается, если Обезьяны проявят благоразумие. Гороскоп не рекомендует в этом году заниматься инвестициями и давать деньги в долг, и, тем более, играть в азартные игры или вкладывать деньги в проекты, обещающие огромную прибыль. Сосредоточьтесь на сохранении своего достатка.

Гороскоп любви и отношений для Обезьяны на 2016 год

Романтические и другие отношения с людьми обещают быть гладкими и приносящими радость. Обезьяны легко будут скользить сквозь различные социальные контакты и связи, поднимаясь вверх по социальной лестнице. Число ваших друзей будет увеличиваться очень быстро, а семейные отношения станут крепче.

Одиноким Обезьянам в 2016 году предстоит испытать настоящую страсть.

Однако, тем, кто ищет любви, доведется встретиться с конкуренцией и в этой сфере. Хорошие возможности для создания прочных, серьезных отношений гороскоп видит с людьми, родившимися в годы Кролика, Крысы или Дракона.

Чтобы упрочить человеческие отношения, Обезьянам следует проявлять уважение к своим друзьям и возлюбленным, предлагать помощь и делать одолжения, а также делиться своими возможностями с друзьями. Возможно, даже иногда уступать шанс воспользоваться подвернувшимся случаем своим друзьям. Постарайтесь не показывать публично свое остроумие. Если вы сможете быть вежливыми и скромными, вы станете довольно популярной фигурой в вашем социальном кругу, что в дальнейшем может сослужить вам хорошую службу.

При возникновении каких-либо разногласий или судебных исков с вашим участием, рекомендуется разрешить их мирным путем. Переговоры станут лучшим способом найти компромисс. В противном случае, обе стороны спора останутся в проигрыше.

Здоровье Обезьяны в 2016 году

Вас не ожидает каких-либо серьезных проблем со здоровьем. Однако, следует проявлять острожность для избежания травм, могут пострадать руки и ноги. Избегайте опасных видов спорта и активности. Уделяйте внимание нервной системе, печени и желчному пузырю.

Резюме года

Всячески придерживайтесь благожелательности, этикета и нравственных норм, и удача будет на вашей стороне!

Надеемся, что вам понравилась статья, и вы поделитесь ею с друзьями!


Рекомендуем Вам также почитать другие интересные статьи на нашем сайте: