Альфа Леди - Энциклопедия мира женщины

Модный цвет волос 2014

Деграде: модный тренд 2014

Модные цвета волос 2014 года - это разнообразные оттенки и их сочетания, как естественные, так и совершенно неожиданные. Независимо от вашего природного либо предпочитаемого цвета волос, вы сможете найти свои цвета и использовать современные тренды для создания неповторимого образа!

Самые модные идеи года включают почти бесконечную цветовую палитру. Модные цвета волос в 2014 году более интенсивные, чем в предыдущем. В моде как однотонные цвета, так и цветовой дизайн, который может сочетать одновременно прохладные и теплые оттенки, насыщенные цвета и пастельные.

Такие сочетания – нестандартные, но гармоничные.

Следуя тенденциям, вы можете поэкспериментировать с разными оттенками, используя разную глубину одного и тоже цвета (темный, средний или светлый тон).

Также в моде контрастное окрашивание, использование разных цветов, резко отличающихся друг от друга. Контрасты подчеркивают форму и линии стрижки, а также придают индивидуальность и привлекательность.

Чтобы создать эффект многомерности, для окрашивания используются цветовое мелирование. Базовыми модными цветами волос в 2014 году остаются всегда популярные блонд, черный и рыжий. Из года в год они остаются лидерами модных тенденций. Меняются только оттенки.

Модные цвета волос весны и лета 2014

Модный оттенок волос для блондинок весной – это платиновый, а некоторые стилисты предлагают еще и пепельный. Чем ближе к лету, тем более теплые оттенки актуальны:медовый, клубничный, абрикосовый, с едва заметным медным блеском. В моде также такие светлые теплые тона как карамельный - это некий компромис между блондинкой и брюнеткой, который в шутку называют «блонетка», различные светлые оттенки коричневого. В моде весной и летом 2014 года также золотистые «блонетки» - сияющие светло-коричневые цвета с золотистым, рыжеватым отливом, теплые оттенки блонд.

Пепельный цвет рекомендуют для коротких стрижек. Платиновый и пепельный можно скомбинировать с другими оттенками для создания контраста, например: платиновый с кобальтом (сине-голубой), пепельный - с грязно-розовым. Однако, стоит напомнить, что пепельный оттенок не стоит использовать тем, у кого смуглая кожа.

Для черного цвета волос весной 2014 в моде стальной и пурпурные оттенки. Главным для черных волос в этом сезоне являются блеск и сияние.

Цветовой дизайн для черных волос – это сочетание с фиолетовым, синим и зеленым цветами. При этом рекомендуется четкие геометрические формы в использовании стрижек и причесок. Они подчеркнут красоту и выразительность стиля, а также модный цветовой контраст. Яркие цветовые акценты для черных волос особенно актуальны летом 2014.

Для тех модниц, которые предпочитают коричневый цвет волос, предлагается холодный шоколадный оттенок. Темно-коричневый и шоколадный (черный шоколад) – цвета, которые выглядят естественно, и подходят под многие типы внешности и цвета кожи. Шоколадный цвет волос кроме того, что даст вам возможность, быть в тренде, еще и позволит подчеркнуть ваше изящество и смелость. Недаром, этот цвет выбирают многие звезды и другие известные личности, например, Кейт Мидлтон.

Кроме шоколадного в моде весны 2014 года также карамельный и бронзовый оттенки коричневого, они же сохраняют свою актуальность и летом 2014.



Палитра рыжего цвета для сезона весна-лето 2014 довольно широкая: от рубинового красного до натуральных оттенков. Рыжий цвет обычно хорошо смотрится на волосах разной текстуры и длины. Однако, выбирая оттенок, необходимо учитывать свой тип внешности. Кроме того, важно холодный или теплый оттенок вашей кожи.

Это может вас заинтересовать:Типы внешности.Как определить тип внешности

Модные оттенки рыжего цвета волос весной и летом 2014: медный, рубиновый, красно-каштановый, махагон, темно-рыжий мандариновый, огненно-рыжий, клубничный.

Теплые оттенки кожи безупречно сочетаются с натуральным темно-рыжим цветом и такими оттенками как рубиновый, махагон, красно-коричневый. Светлая, фарфоровая кожа и другие холодные оттенки будут выигрышно сочетаться как с натуральными рыжими волосами, так и с яркими летними цветами : огненно-рыжим, мандариновым и даже оранжевым.

Модным трендом для рыжих волос является также эффект омбре, при котором волосы у корней более темные и плавно переходят в более светлые.


Модные тенденции цвета волос 2014: омбре и деграде

Стилисты называют также следующие тренды для выбора цвета волос, а вернее для сочетания этих цветов в 2014 г.: омбре (ombre) и деграде. Часто эти виды окрашивания волос отождествляют, однако, на практике, разница между ними есть.

Омбре предполагает более плавную степень перехода от одного цвета к другому, когда цвет изменяется постепенно. Для омбре используются обычно естественные оттенки одного и того же цвета волос .

Деграде – это буквальное погружение в цвет, как будто вы окунули кончики или отдельные пряди ваших волос в краску другого цвета.

Окрашивание волос омбре вошло в моду в 2010 году и все еще является актуальным. Омбре вы можете увидеть на тех, кто часто прогуливается на «красных дорожках». Этот способ окрашивания предоставляет широкие цветовые возможности для брюнеток. В текущем сезоне омбре явлется более разнообразным и смелым: стилисты предлагают планый переход не только от темных корней к светлым кончикам, но и наоборот. Также кроме естественных оттенков для омбре предлагают использовать разноцветные и яркие.

Необязательно полностью изменять свой цвет волос, если вы не уверены, что вам он подойдет и вы будете себя чувствовать комфортно. Попробуйте изменить цвет отдельных прядей, сделав их заметными и броскими либо выделяя их с помощью плавной игры других цветовых оттенков, используя техники окрашивания омбре или деграде.

Чтобы выглядеть так, как выглядят модели на некоторых фото, некоторым необходимо набраться смелости. Зеленый, синий, фиолетовый, красный цвета в окраске прядей или их частей –лишь некоторые возможности сочетания импрессивных красок, которые вы можете использовать , если хотите соответствовать модным цветовым трендам 2014 года.

Модные цвета волос осень-зима 2014-2015

Модные цвета волос осенне-зимнего сезона 2014-2015 г.г. в целом остаются такими же, как и летом, а мода не некторые из них перекочевала из прошлого осеннего сезона 2013-2014 г.. Тем не менее, есть некоторые особенности, которые мы рассмотрим.

Некоторые эксперты считают, что холодное время года – это подходящее время для привнесения эффекта свежести, считая, что необходимо использовать более приглушенные и темные цвета волос, добавляя немного прохладных зимних сине-голубых акцентов.
Однако, существуют тенденции в моде к тому, что цвет ваших волос выглядит таким же, как весной и летом, но с добавлением более теплых оттенков красного, в платиновый блонд вносятся серебристо-красные оттенки, коричневатый противостоит красным и оранжевым оттенкам, а сияющие цвета волос брюнеток насыщаются темно-фиолетовым.

модные цвета волос осень 2014-зима-2015

Натуральные цвета волос – блонд, рыжий, светло-каштановый, все оттенки, которые относятся к брюнеткам – всегда будут в моде и всегда будут базовыми цветами.

Новый модный сезон для волос осени 2014 года предлагает мульти-цветные волосы, т.е. сочетание разных цветов. Осенью 2014-зимой 2015 разноцветные волосы будут несомненным стильным и наиболее популярным направлением моды.

Бургунд - модный цвет волос осени 2014-зимы 2015

Бургунд – богатый красный, по – настоящему глубокий цвет, имеющий немного медного оттенка, который становится бросающимся в глаза, когда не него попадает немного света. Такой цвет - благородный и привлекательный, остается актуальным осенью -зимой 2014-2015 года, переходя из моды осени 2013 и весны и лета текущего года.

Его теплота и сияние будет создавать вокруг вас ореол привлекательности, напоминая глубокую красноту осенних листьев, неповторимая красота которых стала вдохновением для многих поэтов и художников.

бургунд_осень_зима_2014

Омбре осень-зима 2014-2015

Интересное решение для каштановых и темно-каштановых волос – омбре с более светлыми темно-красными концами либо наоборот, с более темными, окрашенными в красноватые ягодные цвета. Для такого омбре отлично подойдет натуральный коричневый и каштановый цвет. Окраске подвергаются только кончики волос.

Омбре набирает популярность осенью и зимой сезона 2014-2015 г. На фото вы сможете выбрать подходящий вам стиль и цветовое сочетание красок для выполнения этого окрашивания. Учитывая наступление холодного сезона, моды диктует более темные, сдержанные цвета для омбре.

Интересной идеей является колорирование, выполненное после осветления отдельных прядей, а не всех волос, более светлые пряди ближе к корням волос, переходящие в более темные.

Медный и коричневый цвета волос

Медный гламурный цвет может имеет оттенки от темного клубничного блонда до темного медного с коричневым тоном, когда яркий и насыщенный медный рыжий цвет слегка тонируется коричневым тоном. Именно такой коричневый оттенок, который может иметь разную интенсивность, является модным этой осенью.

Более темная окраска подойдет тем, у кого естественный цвет волос является коричневым различных оттенков. Следует помнить, что корни при такой окраске следует оставлять более темными, тогда волосы будут выглядеть естественно. Слишком яркие корни будут смотреться не так изысканно.

Темный клубничный блонд или тонированный медный цвет волос подойдет тем, у кого светлая кожа. Это также отличная идея для блондинок этой зимой. Вам просто потребуется, чтобы ваш колорист добавил немного богатого медного оттенка, окрашивая высветленные пряди.


Фото с сайтов http://wardrobelooks.com, pinterest.com,http://direct-hairstyles.com, http://fashiontrendseeker.com и др.

Это может вас заинтересовать:

1.Модные цвета волос 2015

2.Как стать привлекательной

3.Украшения из бисера

 

 

2013 Все права защищены © Перепечатка материалов с сайта полностью или частично разрешается только с обязательной гиперссылкой на сайт "АльфаЛеди", доступной для поисковых систем.