Мужская мода осень-зима 2014-2015

Альфа Леди - Энциклопедия мира женщины

Мужская мода осень-зима 2014-2015

Модные аксессуары 2014-2015

Что ж, лето прошло, и пора узнать, какие тенденции и направления в мужской моде осени-зимы 2014-2015 года обозначили кутюрье и дизайнеры на модных показах. Многие тенденции, - например такие, как облегающие брюки и силуэты, двубортные пиджаки и жакеты, яркие и все еще непривычные для мужской моды цвета, -перекочевали в очень и зиму из осенне-летней моды. Мужская мода не столь изменчива, как женская.

Тем не менее, новый модный сезон внес свои поправки и в эти весенне-летние тренды, отметив их красками осени и другими элементами, характерным для холодного времени года.

Модные цвета осенне-зимнего сезона 2014-2015 для мужчин

Самыми модными цветами для мужчин в сезоне осень-зима 2014-2015 являются зеленый, оранжевый, бордово-коричневый, теплый песочно-бежевый цвет Camel, а также черно-белое сочетание.

Монохромность – еще один тренд мужской осенне-зимней моды.

Несмотря на то, что зеленый –не вполне характерный цвет осенней, и, тем более, зимней природы, творцы моды решили выйти за рамки традиционных представлений и сделали зеленый одним из модных в осенне-зимнем сезоне для мужчин.

В моде будут скорее темные оттенки, также актуальны изумрудно-зеленый, травянистый цвета. Хаки тоже не остается без внимания, хотя и является более традиционным мужским цветом.

Глубокий, темный оранжевый оттенок – символ осенних опавших листьев – смелое решение для мужчин. Оранжевый моден в любых вариантах и деталях одежды – от брюк до пальто и курток. Элемент одежды этого яркого цвета станет основным в вашем гардеробе, привлекающим взгляды. Поэтому стоит тщательно продумать сочетание вещей, покупая вещь оранжевого цвета, и, надевая которую, вы точно будете знать, что именно вы хотите подчеркнуть в своей фигуре или образе.

Одна вещь этого модного тона в вашей одежде – это стильно, в то же время быть одетым полностью в оранжевый с ног до головы стилисты не советуют. Хотя, в зависимости от стиля вашей одежды, полностью оранжевый образ выглядит вполне импозантно.

Кэмел (Camel)- на сегодня это самый модный нейтральный цвет. Нейтральные цвета – удобны, сочетаемы с множеством других, и являются основой для базового гардероба. Этот верблюжий цвет вы можете использовать как для деловой одежды, так и для повседневной или даже праздничной.

Кэмел подходит для любых деталей одежды, в том числе для аксессуаров.

Бордово-коричневый оттенок – цвет дубленной кожи Cordovan – еще один модный хит сезона. Актуален как для аксессуаров, включая обувь, так и для любых вещей – от рубашки до пальто, брюк и костюмов.

Сочетание черного и белого – цвета и их сочетание характерны для более холодного времени года, т.е. они больше актуальны для зимы, чем для осени, которая и в природе отличается более богатыми красками от зимнего периода. Сочетание черного и белого может выглядеть достаточно изысканно. Например,черный пиджак с белой фурнитурой.

Модные мужские брюки сезона осень-зима 2014-2015

Мужские брюки – одна из безусловных деталей мужского гардероба, которая наиболее повержена изменениям моды.

Осень-зима этого сезона предлагает достаточно большой выбор модных стилей и фасонов.

Узкие брюки

Классические мужские брюки в этом сезоне возвращают нас к 1960-м годам - они должны быть узкими.

Мода на зауженные мужские брюки не нова. Однако, обтягивающие «скинни» уже не актуальны. Осень-зима продолжают летнее направление в этой важной части мужского гардероба: узкие, но не обтягивающие брюки, практически одинаковой ширины по всей длине штанины. В таких брюках вы будете выглядеть элегантно и интеллигентно. В отличие от «скинни» такие брюки подходят для деловой одежды и их могут позволить себе даже не слишком стройные мужчины.

Широкие брюки-юбка

Вот это – настоящая новинка сезона. Широкие брюки: от просто широких,напоминающих гангстерскую моду 20-30-х годов прошлого века до, практически, брюк-юбки.

Брюки- юбка для мужчины- звучит не совсем привычно. Тем не менее, такие брюки выглядят очень мужественно. Они, конечно, не подойдут для деловой встречи, но для неформального время препровождения, светского мероприятия и даже для повседневной одежды они вполне подходят.

Кроме того, этот модный тренд уже заявил о себе на Лондонской неделе моды как один из самих актуальних весной-летом 2015 года.

Брюки-бананы

Кто-то помнит самый модный элемент одежды конца 1980-хх –начала 90-хх? Правильно, это «бананы» - широкие брюки, которые слегка сужаются книзу.

Конечно, 2014-2015 – это вам не 80-е, и «бананы» уже не те. Тем не менее, именно так называется модный фасон мужских брюк этой осенью и зимой.

Удлиненный соединительный шов

В осенне-зимний сезон в моде такой вид соединения брючин, при котором расстояние между линей пояса и нижней точкой середины брюк в месте, где обе штанины соединяются, несколько удлинено. Такая модель вошла в моду несколько лет назад и использовалась в основном для джинсов или молодежной моды. Однако, текущий сезон мужской моды предлагает некоторый компромисс между классическим расстоянием- длиной соединительного шва, и экстремальным направлениям, когда такой шов был чуть ли на уровне середины бедра.

Удлиненный соединительный шов является трендом практически для любых фасонов брюк, и подходит для любых тканей, и даже кожи.

Длина брюк

Длина может быть, в принципе любой, - до уровня подметки или вообще до пола. Все зависит от модели. Однако, дизайнеры все еще предпочитают укороченные варианты. Конечно, укороченные брюки не подойдут для широких брюк. Брюки-юбки должны быть классической длины.

 

Это может вас заинтересовать:

1.Мужская мода 2014

2. Мужская мода лето 2013

 

 

2013 Все права защищены © Перепечатка материалов с сайта полностью или частично разрешается только с обязательной гиперссылкой на сайт "АльфаЛеди", доступной для поисковых систем.